[보영] 역시 영계가 진리ㅎㅎ 재방을 부르는 보영^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[보영] 역시 영계가 진리ㅎㅎ 재방을 부르는 보영^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10-28

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 눌러바

④ 지역 : 동탄 능동

⑤ 파트너 이름 : 보영

⑥ 경험담(후기내용) :보영 보고 왔네요이쁘면서 귀여운 얼굴상에 애교 많고 밝은 성격어색함이 전혀 없네요~ 처음봤는데 굉장히 익숙하게 진행해줘서마치 여자친구집 놀러온것 마냥 편안하게 진행됩니다^^외모는 귀여운 얼굴에 아담하고 슬림한 몸매!! 피부가 굉장히 하얗고 탱탱해요^^물 한잔 마시고~ 어설픈 영어 대화 잠깐하고 샤워하러 갑니다~샤워를 같이하고~ 침대로가 누으니~ 보영이가 따라와서 제위로 올라오더니 키스를 하고 점점 밑으로 내려가면서애무를 해주고 BJ를 해줍니다~ BJ 스킬 진짜 좋네요 대충대충도 아닌오래오래 천천히 빨아줍니다~ BJ에 쌀뻔했어요ㅎㅎ스탑을 외치고 장비착용하고 삽입합니다~여상위로 시작하는데 어찌나 잘 찍던지.. 그리고 벌써 한번의 고비를 넘겼더니..바로 또 신호가와서 자세변경을해서 정상위로 천천히 진입합니다~역시 어려서 그런지 굉장히 좁보네요!! 천천히 한다했는데 얼마 하지도 못하고발사했습니다..;; 짧은시간이였지만.. 너무 좋았네요다음에 또 보러와야겠어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.