[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 완전 화끈한 떡쟁이 말자~ ㅋㅋㅋ 너가 짱이다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 완전 화끈한 떡쟁이 말자~ ㅋㅋㅋ 너가 짱이다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 20191024② 업종명 : 풀싸롱③ 업소명 및 이미지 : 야구장 매직미러 신세경실장④ 지역명 :  강남⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 말자⑥ 업소 경험담 : 오랜만에 친구들과 풀의세계로 ~ ㅋㅋㅋ종종가는 신세경실장님께 전화 드리고 도착 ㅎ입구에서 신세경실장님이 마중을 나오고 룸안으로 안내 해주고 룸에들어갔습니다시설은 역시 강남이라 깔끔하고 괜찮네요기본셋팅들어오고 언니들 초이스 시간. 약간 긴장이됩니다.미러 초이스 봤는데 괜찮은 언니들 많네요 평일이라 그런지 널널했음패스 없이 그냥 서로 기분좋게 가려고 3명다 초이스 함전 말자라는 예명을 가진 언니였고 이름은 특이한데 와꾸 이쁘고 몸매도슬림하더군요들어와서 인사와 쇼를 받았는데 좋았네요그리고 옷을탈의한상태에서 찐하게 애기할틈을 안주며 손장난을 해주네여.몇마디애기나누고 서로 사는인생대화를 나누니 어느덧 시간이지났습니다.언니 왈. 마무리 화끈하게해줄게하며 마무리해줍니다.서두 생략하고 바로 시작했는데 애무 정말 작살이네요쪽쪽하는 소리에 똘똘이를 입으로 감싸줄때의 그 흡입력은 정말 최고더군요...잠시 스탑 왜치고 한숨 돌렸다가 천천히 삽입했습니다.제가 넣을때 허리를 살짝 세워 받아주고 쪼여주고 기술이 정말 장난 아닙니다.열심히 푸쉬업 하는데 말자 물 나오고 쪼여주는데 미치도록 박아대다 금방 발사했네요조금 일찍 끝났지만 정말 너무 좋았습니다.처음간 친구놈들도 만족했고마직막까지 챙겨주신 신세경실장님 감사드리고 또 올게요 그럼 이상 후기마칩니다요~ ㅎ ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.