[사가정-핑두] 입싸 마무리가 좋은 아가씨 만났네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두] 입싸 마무리가 좋은 아가씨 만났네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 :10/25② 업종명 :휴게③ 업소명 및 이미지 : 핑두④ 지역명 : 사가정⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 비비⑥ 업소 경험담 :같이 동반샤워 하면서 비제이해주더니 침대에선 더욱더 비제이 열심히 해주네요 혀를 돌리시는 스킬이 보통 실력이아닙니다술도 한잔 먹은김에 제가 거칠게 서비스를 해보았네요애무하는데 거짓없어 보이는 반응까지 제가애무를 잘하는건지 잘느끼시는건지 리얼해서 좋네요이내 참지못하고 진입을 합니다 너무빨랐을까요 ㅎ적당한 조임과 잔잔한 반응이 더욱 흥분감을 주네요제손은 보리언니의 가슴에서 떨어지질못합니다계속되는 서로의 운동에 필이제대로 꽂힐때 잇는힘껏 몰아부치니까 죽기직전의 비비매니저그모습을보니 사정을안할수가없었습니다 힘껏 밀어부치다 참고참다 콘돔빼서 입싸로 마무리 해주는데 상당히 기분좋게 빨아주시네요 마무리가 아주 좋은 아가씨였습니다 기분좋게 마무리 샤워후 나오는데 상당히 추워졌네요 외투라도 두꺼운거 챙겨입고 다녀야겠어요 금새 겨울이 올듯 따뜻한 달림 하세요 다들   스크랩  신고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.