[강남-야구장(예쁜❤신세경실장)-승아] [승아] 떡감이 좋았던 승아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(예쁜❤신세경실장)-승아] [승아] 떡감이 좋았던 승아

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

시 : 10월 22일    ② 업종 : 풀싸롱    ③ 업소명 : 야구장    ④ 지역 : 역삼    ⑤ 파트너 이름 : 승아    ⑥ 경험담(후기내용) :  친구 놈이 술 마시면서 놀다가 끝까지 즐기는 곳을 가자고 꼬득여서 어쩔 수 없이 ㅜㅜ 비싸더라도 예약을 하고 갔습니다 야구장 와~ 8시쯤 들어갔는데 여자들 진짜 많더라구요 누굴 초이스할까 하다가 떡감이 좋게 생긴 승아를 전 초이스 했습니다 역시나 룸에 돌아와 같이 노는데 떡감이 좋아서 여기저기 만지니깐 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 계속 열심히 만졌습니다  이제 시간이 되 호텔로 이동했습니다 호텔 이동해서 관계를 갖는데 아 그 쪼임이며 신음소리 죽이더라구요 ㅎㅎㅎ 잼나게 놀았네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.