[수원-TOP-+5다솜] [+5다솜]떡감좋은 남미골반! 슬림한몸매에 와꾸녀! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP-+5다솜] [+5다솜]떡감좋은 남미골반! 슬림한몸매에 와꾸녀!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

문일시 :10월10일② 업종명 :오피③ 업소명 및 이미지 :수원TOP④ 지역명 : 수원 인계동⑤ 파트너 이름 및 이미지 :다솜 매니저 만나고 왔어요^^TOP에 낮시간쯤에~ 전화해서 다솜씨 바로 예약가능한지 물어보고 시간을 맞춰예약잡고 이동하여 안내받습니다!노크하고 들어가자 다솜씨가 반갑게 저를 맞아 주더라구요~첫인상 이쁘다!!!!!!!!!!!!!! 먼가 섹시보다는 청순쪽에 가까운 이미지인데 이쁘네요와꾸 딱 제 스타일이였어요!!!빨리 떡 치고픈 마음에 침대로 가려고 얼타니 일단 씻자고 샤워실로 끌고 갑니다ㅋㅋ벗은몸을 보니~ 군살도 없고 골반라인이 끝내줬습니다.씻는동안 뒤치기하는 상상만 계속 했던거 같습니다. 골반라인이 강민경 저리가라,,후딱 씻고나와서 침대로가니 그 청순하게 보이던 다솜씨가 눈빛이 섹시해지더니올라오자마자 키스로 덮칩니다..적극적인 성향을 보이더니 정성스런 애무와 이쁜 얼굴로BJ를 맛깔나게 흡입해줍니다~ 저렇게 이쁜데 마인드도 훌륭하니 이 언니 뭔가 프로 같다는느낌이 듭니다ㅎㅎ 역립으로 가슴과 다리 클리를 공략해 봅니다 꼴릿한 신음소리와 함께즐기는듯한 몸부림 도저히 주체가 안돼 CD 껴달라해서 합체 합니다~너무 흥분한 나머지 좀 릴렉스하려고 정상위 부터 달려봅니다~이쁜얼굴과 잘빠진 몸매가 눈에 들어오고 쪼임이 상당히 좋네요 손으로 잡는거 같은 느낌??릴렉스도 힘드네요ㅋㅋ 한계가 있는듯...걍 열심히 마인드컨트롤하면서 신나게 달리다 마무리 했네요~좀 더 하고 싶었는데 조절을 도저히 못하겠더라구요ㅠ.ㅠ얼굴도 이쁘고 몸매도 좋고 마인드까지 좋은 전체적으로 와꾸가 최고네염즐달하고 싶으신분들~ 겪어보시면 아시게 됩니다ㅋㅋ떡감좋은 슬림한 몸매에 가슴은 C컵정도, 떡하니 벌어진 골반과 엉덩이에 사과가 있네요피부도 뽀얀게 딱 어린거 같은 티가 납니다~뒤로할때 느낌이 너무 좋으니.. 다들 방문하실때 꼭 한번씩은 해보셨으면 하네요 엉덩이가 잔뜩 화나있어............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.