[후기펌] 나미매니저? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[후기펌] 나미매니저?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일 어제 오후② 업소 첫느낌 친절친절③ 매니저 첫느낌 슬림슬림④ 시스템및 서비스 올탈 립 핸플⑤ 총평 주간에 시원하게 물빼고왔습니다............ㅎㅎㅎ시간이 조금 비어서 주간에 뭐할가 하던중 조금 쉬다가려고 예약을하고 방문하였습니다 몸이 찝찝해서 말이죠 전화를걸어 대충 시간을 얘기해드리고 주소를받아서 갑니다 주차가 편리하여서 좋았습니다 도착하여서 이것저것 말한뒤 마사지 룸으로 안내해주시고 샤워하시고 잠깐만 기다려달라더군요 잠깐 폰좀하고있으니 노크와함께 들어와주시는 관리사님입니다 마사지는 그냥 편하게 얘기주고받으면서 받으시면 됩니다 알아서 척척 해주시니 말이죠그리고는 마무리때쯔음 훅 들어오는 전립선으로 느끼던중.........올탈을!!!!!!!! 또 몸매까지 아주 좋아보입니다........하........ 머 이런저런 생각중봉긋하고 피부가좋은 가슴을 만지는중에 서비스를 시작하더군요 ㅎㅎㅎ츄룹츄룹 소리와함께 두불알까지 츄룹츄룹그리고는 점점빨라지는 입과 손놀림에.....참다 참다 딴생각도 좀하다가 발싸 하였습니다 ㅎㅎㅎ끝나고나니 ㅠㅠ 아쉽더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살짝의 포옹고 ㅏ함께 헤어졌습니다 ㅎㅎㅎ서비스 괜찮았냐고 여쭤보시는 실장님께 엄지 척 들어주고 왔네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.