[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 완전 재밌게 잘 놀았네요. 다시 봐요 신세경실장님 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 완전 재밌게 잘 놀았네요. 다시 봐요 신세경실장님

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 : 10.21② 업종명 : 풀싸롱③ 업소명 및 이미지 : 야구장 매직미러④ 지역명 :  강남⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 서주⑥ 업소 경험담 : 종종가는 야구장 신세경실장님께 방문했습니다이번엔 회사 거래처 사람이랑 놀러간거라 분위기를 어느정도 자제하면서 놀되 그래도 신나게 놀아야 겠다는 생각은 하고 있었습니다. 거래처분은 풀이 처음이라 생소하셨는지 많이 놀라는 눈치였습니다. 초이스보는대 좋은 아가씨들이 눈에 많이 띄더군요 키크고 늘씬한 아가씨,그리고 가슴이 터질것 같은 아가씨등등 전 그 중 눈에 확띄는 키크고 늘씬하고 나이 어린 친구(서주)를 선택했고 거래처분은 연륜이 있으셔서 그런지 가슴이 유독 큰 아가씨를 선택하시더군요 아가씨들이 인사랍시고 옷을 벗기는데 거래처분 눈치보다가그냥 아가씨들한테 맡기고 모른채 했습니다 그래도 거래처분이 많이 당황하시지 않고 좋아하셔서 다행이었습니다 술자리는 무르익어가고 내 파트너 서주 자꾸 보니까 너무 귀엽네요 엄청나게 깨물어주고 싶더군요..말도 애교스럽게 잘하고 앵기기도 잘하고분위기도 잘띄우고 등등 좋은 파트너 앉힌것 같아 신세경실장님에게 너무 고마웠습니다 시간되서 구장으로 올라가니 더 적극적인 태도로 다가오는 언니여서 마음에 쏙 들었네요.제가 덮치기 전에 먼저 덮쳐서 키스해주며 대딸해주는데 어우.. 금방피 쏠려서 커졌습니다. 언니도 저도 준비 끝났으니 곧바로 진입! 아까부터 엉덩이에계속 정신이 팔려있는 탓에 뒤치기로 달렸습니다. 몇번 두들기면서 깊숙히 눌러주니까언니 반응이 아주 자지러집니다. 금방 올라온 신음소리 배경삼아 미친놈처럼 허리 돌리다가시간 꽉 채워 물 잘 빼고 나왔습니다. 살짝 타임이 남아서 언니랑 애인처럼 껴안고 누워있는데제가 계속 더듬거리니까 변태냐면서 귀엽게 애교부리는 모습도 기억에 남습니다.완전 재밌게 잘 놀았네요. 다시 봐요 신세경실장님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.