[수원-TOP] [+4햇님]자연산 E컵! 조루로 만들기 충분한 비주얼 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] [+4햇님]자연산 E컵! 조루로 만들기 충분한 비주얼

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:41

본문

① 방문일시 :10월22일② 업종명 :오피③ 업소명 및 이미지 :수원TOP④ 지역명 : 수원 인계동⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+4햇님⑥ 업소 경험담 :+4햇님 얘한테 빠져버릴거같네요..민삘에 글래머러스한 매니저가 좋아서 실장님께 얘기하고 추천을 부탁드렸더니+4햇님씨를.. 거침없이 추천해주시네요.냉큼잡아달라하구 달림을 하러 갔습니다.방문을 열자마자 약간 경상도 사투리 억양으로 안녕하세요~ 하면서 웃는데 웃는미소에 내 마음은 자지러졌네요웃는 모습이 이쁜 여자가 이상형이기도 해서...얼굴만 보고 있어도 좋길래 담소가 좀 길어졌어요...샤워를 후다닥 하러갔어요슬림한 몸매와 쭉쭉 뻗은 각선미! 역시 휘트니스 강사출신이라는 프로필이 거짓말 같지가 않았어요이쁜 몸매 선과 우선은 자연산 E컵이 제일 눈에띄고 가슴이 콩닥콩닥 거리는거있죠?애기마냥 햇님이한테 앵겨 가슴을 빨아제꼈습니다.뻥카안치구 가슴만 10분넘게 빤거 같더라구요애가 가슴이 커서 그런지 가슴도 많이 예민한듯하네요. 그러다 손으로 밑에부분을 훔쳐보는데미끈미끈하더라구요. 제가 은근 좀 빨조라 이것 또한 놓치기싫어서 가슴 옆구리 골반 허벅지 이후에햇님이의 미끈거리는 꽃잎으로 향해서 열심히 역립해줬어요반응좋고 벌써부터 꼴릿하더라구요 뭐 내가받는 서비스야 거기서 거기니까 패스하구방어구 장착하고 전투에 들어갔습니다 첨에 정상위로 치다가 갑자기 가위치기가 너무 하고싶어서.. 우왕~! 뒷치기도 좋지만 가위치기도 엄청 꼴릿하더라구요 시각효과도 좋고 촉감도 느끼고 1타 쌍피아니겠습니까?앞에서나 뒤에서나 옆에서나 보이는 선과 고운 피부, 흔들흔들 움직이는 가슴과과하지 않으면서도 뭔가 흥분되는 그 신음 소리는 저를 흥분시키기에 충분했고 그렇게 저는 조루가 되었습니다.. 그렇게 버텨보려고 자세를 바꾸고 했건만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.