[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 역시 신세경실장님의 추천은 단언컨데 최고!!! '우리' > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 역시 신세경실장님의 추천은 단언컨데 최고!!! '우리'

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10/19② 업종명 : 풀싸롱③ 업소명 및 이미지 : 매직미러야구장④ 지역명 :  강남⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 우리⑥ 업소 경험담 : 오랜만에 친구들하고 늦게까지 술마시다~ 급달림으로 야구장 신세경실장님꼐 찾아 갔습니다 입구에서 신세경실장님 만나 인사하고 룸으로 들어가서 맥주한잔씩 하면서 노가리좀까다 초이스하러 유리방으로 고고~ 유리방에 들어가니.. 약 30~40명 가량 아가씨가 있더군요 ㅋ 친구들은 바로바로 초이스를했고 전 친구들이 전부 초이스를 마친뒤 전 실장님께 추천을 받기로 하였지요 ㅋ 싸이즈는 만족.. 마인드도 좋다 하니 ㅋㅋ 바로 초이스 했습니다 '우리' 라는 이름을 가진 언니입니다 ㅎ 룸에 들어가 옆에서 다시 보니 더 마음에 들더군요 ㅋ 말도 이쁘게하고 ㅋㅋ 첫 인사를 받으니 추천한 이유가 있구나 생각이 들었니다 ㅋ 술마시고 노래하고 살포시 스킨쉽을하며 재미나게 놀고 계산하뒤 구장에 올라가~ 홈런까지 치고 나오니 스트레스가 확 ~ 풀리더군요 ㅋ 강약으로 조절 하면서 신세경실장님 추천 역시나 괜찮았습니다 음.. 주머니도 가벼운데 또 언제갈지.. 기다리게되네요.. 큰일입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.