[일산-알콩달콩-+3성은] +3성은 매니저. 잘빠진 라인이 보기 좋아 눈이 호강합니다^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[일산-알콩달콩-+3성은] +3성은 매니저. 잘빠진 라인이 보기 좋아 눈이 호강합니다^^

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 오늘    ② 업종 : 오치    ③ 업소명 : 알콩달콩    ④ 지역 : 일산    ⑤ 파트너 이름 : +3성은    ⑥ 경험담(후기내용) :몇시간전에 보고 온 뜨끈뜨끈한 후기 입니다~제가 본 후기도 그렇게 왠지 전체적으로 제 스타일일것 같은 매니저인 성은씨 보고 왔네요.얼굴은 민간인 느낌이고 이쁘지도 못나지도 않은 평범함 얼굴입니다!큰 눈이 매력적이고 웃을때 참 매력적인 매니저에요!들어갈때부터 손을 꼭 잡고 아이컨텍해주며 대화를 이어 가네요ㅋ애인모드도 나쁘지 않아요. 매니저도 적당하게 느끼고 대화도 잘 이끌어 줍니다.제가 와꾸족이나 슬림족은 아닌지라 이렇게 사근사근한 매니저들을 참 좋아합니다!개인적인 취향이니...마인드가 좋으면 그래도 즐달은 항상 하는것 같아요!특별한 점은 가슴은 B컵이지만 전체적으로 라인이 좋습니다눈이 호강하는 느낌이랄까? 잘 빠지고 건강미 넘치고 엉덩이도 탱글탱글 하네요.특히 엉덩이가 좋습니다^^전 골반이 큰 여자를 좋아합니다ㅋㅋ시각효과가 참 좋은것 같아요ㅋㅋ서비스는 정~말~열심히 애무해주고 BJ스킬도 괜찮아요^^제 성감대도 잘 찾아주고 자극을 할 줄 아는 매니저네요ㅋㅋ서로 즐기면서 하는 연애는 정말 오랜만인듯 합니다^^무엇보다 저를 생각해 주는 마인드와 배려심이 참 좋았구요.한두번 정도 더 볼것 같은 매니저 인거 같아요^^이상 허접한 후기 작성 입니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.