[발레리] C컵 최강 자연산 가슴의 와꾸~개쩌네요!!ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[발레리] C컵 최강 자연산 가슴의 와꾸~개쩌네요!!ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :지난주말② 업종 :오피③ 업소명 :백마캐슬④ 지역 :선릉⑤ 파트너 이름 :발레리⑥ 경험담(후기내용) :발레리 언니가 프로필상 제 스탈인거 같더군요. 실장님이 보고 마음에 안들면 바꿔줄테니 걱정말라고. 몸매랑 마인드도 좋다고해서 마음 놓고 발레리를 보기로 합니다. 떨리는 마음으로..실장님을 따라 갑니다.  똑똑..노크소리에..문이 열리는데 밝게 웃는  섹시한 한명 서 있는것이었습니다.  잠시 앉아서 어색한 시간 속에 있었지만 제 머리속엔 이무 생각도 없이 당잡 눕히고  빨고 박고를 하고 싶습니다...이성과..본능이...아오...  제가 뭔가 안절부절 못 하고..눈은 계속 언니 가슴과..  가슴도 이뻐서 좋았습니다 ~ C+? 정도는 되보이는데 자연산이네요. 언니가 눈치를 채고 씻으러 가자고 합니다.  씻고 나와서 침대에 누우니 바로 장갑끼우고 여성상위부터하다가 정상위로 바꾸는데 옆치기 뒷치기도 해달라면서 쌀거같으면 말하라는데 ㅋㅋ 신음소리가 야동찍는기분들게 리얼하게 같이즐기는  질펀한분위기조성해주니 대박이에요 잘 싸고 나왔네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.