[수원-TOP-+4 승연] [+4승연] 웃는게 이쁜 승연이^^~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[수원-TOP-+4 승연] [+4승연] 웃는게 이쁜 승연이^^~~

작성일 20-01-06 00:40

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,307회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :10/12    ② 업종 :오피    ③ 업소명 :TOP    ④ 지역 :경기 수원    ⑤ 파트너 이름 :승연    ⑥ 경험담(후기내용) :약속이 있어 수원쪽왔다가 시간이 남아 사이트보고 예약후 바로 달려갔습니다수원쪽 업소는 처음이라 매니져들 어떤지 궁금했는데 승연이 괜찮네요ㅎ 우선 첫인상은 생글생글 잘 웃는 편. 약간 애교섞인 말투에 높이 올려묶은 머리에 약간 섹기있는 얼굴이네요 음료 한잔 마시며 대화 시작하는데 눈빛이 초롱 초롱 빛나는데 처음 봤던 얼굴보다 계속보니 더 이쁘네요 연예인 강예빈 싱크가 보여네요(지극 제 주관입니다^^ㅋ) 시간가는줄모르고 한참 대화하다 씻으러가는데 딱 달라붙은 원피스를 제가 벗겨주었더니 엄청 부끄러워하네요 샤워서비스까지 해주고 본격적으로 음악틀고 고고씽. 삼각애무는 비제이 느낌좋네요. 입안이 엄청 부드러워서 실수할뻔했네요ㅎ 밑에 쪼임.. 정말 좋습니다 느낌 최고에요 생각보다 금방 발사되서 약간 현타왔을 정도에요 키는 166정도 몸무게는 46정도에 수술하였다고했지만 모양과 느낌 좋습니다 수원갈일이 없지만 승연이보러 조만간 수원가야겠네요 와꾸족 추천드립니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.