[동탄-개츠비-프라] 프라 매니저 서비쓰 ㅈ되버립니다 교복까지 입고있음 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동탄-개츠비-프라] 프라 매니저 서비쓰 ㅈ되버립니다 교복까지 입고있음

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10.16

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역 : 동탄 

⑤ 파트너 이름 : 프라

⑥ 경험담(후기내용) :어제 프라매니저 예약잡고 접견했습니다

들어갔는데 예쁘장하고 공부잘하는 여고생처럼 큰 눈에

동글동글한 안경 그리고 교복을 입고 서있는데 어이쿠나

오토매틱으로 서버리네요 이미 서서 들어가버렸습니다

성격이 너~무 좋아요 한국말도 잘 하고 대화도 잘 통하는데

말도 참 재미나게 해서 웃으면서 시작하니 분위기도 좋았네요ㅎㅎ

같이 샤워하러 들어가서는 서비스 내내 제 기분 살펴주고

고추도 되게 오래 빨아줘서 샤워실에서 끝날뻔.. ㅋㅋ

그러나 싸지 않고 샤워실에서 나왔습니다 인간승리급임 리얼

본게임 들어가기 전 침대에서도 되게 오래 빨아주는데

투샷으로 연장했습니다 이유는 침대에서 빨아주는데

못참고 싸서 실장님한테 바로 전화했습니다 연장끊어달라고

연장하고 허무하게 끝나버린 ㅋㅋㅋ 원샷 이후 잠시 마음을

가다듬은 후 다시 프라가 잘 세워줬네요 잘 세워진

무기에 장비를 채우고 삽입을 시작했는데 들어갈때부터

좁은 그곳을 억지로 비집고 들어가는 느낌? ㅎㅎ 쪼임이

으마으마 합니다 안이 꽉 차는 느낌~

제 무기 온면이 잘 밀착 되어 있다는걸 느낄수 있었어요

와꾸 서비스 그리고 마인드까지 잘 갖춰진 프라매니저가

쪼임까지 잘 구비되었으니 제대로 즐달하고 왔어여 ㅎㅎ

프라 짱프라 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.