[사가정-핑두-유미] 투샷 입싸도 해보고 즐거운 시간보냈네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두-유미] 투샷 입싸도 해보고 즐거운 시간보냈네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10월16일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :핑두

④ 지역 :사가정

⑤ 파트너 이름 :유미

⑥ 경험담(후기내용) :
사가정에 들려 유미라는 아가씨 만났습니다
슬림하고 귀여운 외모 웃으며 들어와 살갑게 맞해주 주네요
샤워같이 하며 비제이 서비스도 받고  서로 끌어 안으며 애인처럼
몸을 탐해봅니다 간지러운듯 웃으며 쑥쓰러워하는 모습이 참 귀엽네요
침대에서 애무해주는데 정말 부드럽게 마치 일반인과 하는 느낌이 드네요
유미와는 투샷으로 했는데 질리지않은 서비스와 마인드가 참 좋았네요
삽입하고 느낌이 정말 좋습니다 마치 손으로 꽉 잡힌듯한 느낌이랄까
펌핑할때부터 정말 후끈했습니다 몸을 꼬며 흐느끼는데 정말 활어녀네요
입싸는 한번 해봤고 기분좋게 마무리 해주네요 신음소린 꽤 큰편이에요
외모도 귀여운편 순둥순둥해보이고 잘웃어줘서 좋았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.