[강남-야구장(예쁜❤신세경실장)-도연] 존물이 끝없이 나오게 달렸네요....(도연) > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(예쁜❤신세경실장)-도연] 존물이 끝없이 나오게 달렸네요....(도연)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10.15    ② 업종 : 풀싸롱    ③ 업소명 : 매직미러야구장    ④ 지역 : 강남    ⑤ 파트너 이름 : 도연    ⑥ 경험담(후기내용) : 야구장 신세경실장님께 연락드리고 방문!일찍오는게 초이스에 좋다고 말씀해주셔서1차로 간단히 한잔후 바로출발~ ㅎ입구에 신세경실장님께서 마중나와 계시네요ㅎㅎ웃으며 맞아주시는데 인상이 참 좋으시네요바로 룸으로 이동!! 미러초이스 합니다 실장님께 이쁘고 마인드좋은 애들있으면눈치껏 신호달라고 부탁드려놓고 초이스~도연이라는 언니 추천받았습니다뭐 일단 와꾸 몸매는 합격점입니다 얼굴은 도도한이미지같은데 웃을때 굉장히 밝은? 룸에서의 오랄서비스는 정말 끝내줬습니다 후르릅~후르릅 해주는데소리만 들어도 풀발기가 될정도였습니다 ㅎ립서비스 받으면서 가슴 만지는데 탱탱하니 좋아서 바로 빨아버렸네요ㅎㅎ거의 벗겨놓다싶이하고 여기저기 만지고 입으로 해주고 또 받고..룸에서 이렇게 하드하게, 거의 수위없다싶이 논게 처음이었네요~ 자~! 이제 2차타임~!! 특별히 나만의 성감대에 터치와,립터치를 부탁해도웃는얼굴로 적극적인게 마음에 쏙드네요이어지는 폭풍색수에서는 서로 허리 바쁘게 움직이는데..진짜 쌓여있는 거 폭발할 것 같은 느낌이ㅋㅋ꼭지도 빨아주고 손으로 열심히 해주다가다시 열심히 달렸습니다^^역시나 끝없이 나오는 뎡액ㅋㅋㅋㅋ땀 겁나 나게 달렸습니다 후..신세경실장님 다음에 또 방문하겠습니다  즐달하고갑니다 ㅎㅎ 번창하세요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.