쫍보 아담 글래머 신디 냠냠 후훗 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

쫍보 아담 글래머 신디 냠냠 후훗

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10/15

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :개츠비

④ 지역 :동탄 능동

⑤ 파트너 이름 :신디

⑥ 경험담(후기내용) :새로온 매니저중에 신디라고 있던데 눈에 띄어서전화로 예약했습니다 아담한 친구들은 일단 기본적으로좁보인 경우가 높기때무네 쪼임을 찐하게 느끼고 싶어서예약했어요 실장님이 첫출근하고 다른 손님들이되게 좋게 봐주고 계시다구 해서 믿어봤습니다안내받고 방으로 가서 노크를 하니 신디가 문을 열어줍니다말 그대로 아담하고 귀엽게 생겼네요 ㅎㅎ활짝 웃으면서 오빠 안녕하세요~하고 말해주는데귀여워서 심쿵 ~ ㅎㅎ 고추는 벌떡 ~ ㅋㅋㅋㅋ이야기 좀 나누면서 물한잔하고 저먼저 샤워실로들어갔습니다 잠시뒤 뒤따라서 옷을 다 벗고 들어오는데오 아담한 친구가 공격적인 가슴을 ㅎㅎ 바로 뻘떡서서샤워를 같이 하는데 샤워하면서 적극적으로 빨아주네요평이 좋다는 말에는 이유가 있었네요 ㅎㅎ 이렇게적극적인 친구가 전 좋더라구요얼른 샤워하면서 그냥 여기서 바로 진행하고 마무리할까라는 생각이 들었지만 참고 침대로 이동~침대 위에서도 공격적인 서비스가 ㅎㄷㄷ 하게 들어옵니다참다참다 안 되겠어서 바로 장비 착용하고 이제는제가 공격!! 물이 듬뿍 들어있는 신디의 그곳을마구잡이로 공격하다보니 신디 허리가 젖혀지네요흥분을 못 가라 앉히구 싸버렸네여 ㅋㅋ아담한 친구를 강하게 마구 박아버리는데 쫍은 그맛에하... 아직도 잊지 못합니다즐달 보증되는 친구네요 좋습니다 신디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.