[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 이런 달림이 바로 삶의 활력소 아닐까요? > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 이런 달림이 바로 삶의 활력소 아닐까요?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10/14② 업종명 : 풀싸롱③ 업소명 및 이미지 : 야구장 매직미러④ 지역명 :  강남⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 연서⑥ 업소 경험담 :후기보고 신세경실장님이 왠지모르게믿음이가서 전화한후 친구들과야구장에 놀러갔습니다 ^^실장님 인상도 좋고 얼마나 친절하던지 첫 대면부터 신뢰가 가더군요~초이스하러가는데... 와 언니들이 많네요누굴 골라야 할지 열심히 머리굴리고 눈굴리다가도움을 조금(?) 받아서 연서라는 아가씨로 정했습니다.다른 친구들도 다 고르고 나서 바로 신고식 들어가던데,추천을 제대로 받은거 같더군요 .옆에앉혀 바로 가슴도 만져보고 다리도 만지고이것저것쓰다듬어주니 저를보고웃습니다~갑자기 바지를벗기더니. 저의  쥬니어를 립으로 맛있게 먹어줍니다.아이고 기분이 황홀해졌지만 정말 참기 힘들엇네요.쪽쪽하는 소리에 똘똘이를 입으로 감싸줄때의 그 흡입력은 정말 최고더군요...^^언니들 교육도 잘되있고 매너도 참 좋고 마인드도 굿~~방안에선 이런저런 얘기를 나누며 게임도 하고 놀았구요술같은것도 모자르지 않게 넣어주시고 다 좋았습니다^^아무튼 친구들과 저는 너무나 잼나게 놀았습니다아주 거나하게 취한 우리들 룸시간끝날때 나오면서신세경실장님이랑 한잔씩 돌리고 열심히 운동하러올라 갔습니다 연서 ,, 침대에서거친신음또한 완벽하게 잘 맞아떨어지고 제일 좋았던 시간 같았습니다.술을 너무 많이 먹어서 발사까지 못할뻔했는데그녀의 하드써비스에 그만 찍찍 끝내고 나왓지요아주 대만족 했고요 다음을 기대하며 또 뵜으면 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.