[수원-TOP] [NF 청아+4] 귀여운 와꾸인데 핵미사일 슴가, 서비스는 하드 이러면 즐달이죠 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP] [NF 청아+4] 귀여운 와꾸인데 핵미사일 슴가, 서비스는 하드 이러면 즐달이죠

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 9/30② 업종명 : 오피③ 업소명 및 이미지 : 수원 -TOP④ 지역명 : 수원⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 청아+4⑥ 업소 경험담 :   [업소 소개] [Prologue, 그녀에게 가는 길...........]9월 마지막날... 더운 날씨에 외근 중...띠리링....하고 실장님에게서 문자가 도착했네요..신입이 또 들어왔는데 하드 서비스라고 한번 보라고..ㅎㅎ... 다녀간지 얼마되지 않았는데...ㅎㅎㅎ... 못참겠네요.. 궁금해서...업소에 도착해서 실장님과 잠시 대화를 나누고는 올라가 봅니다..[그녀는 ........................] 업소 프로필입니다.. 그리고 제가 본 그녀의 모습입니다.키 : 160 ~ 165 정도 몸무게 : 42~45 정도몸매 : 슬림한 몸매, 한손 잡히지 않는 어마어마한 디컵 가슴, 섹시미가 뿜뿜 하네요페이스 : 민필에 귀여운 얼굴입니다. 긴 머리가 여성스럽네요기타 : 흡연은 하는데 배려모드 입니다. 타투는 조금있지만 눈에 안보입니다, 깔끔하게 왁싱되어 있네요 [그녀와의 대화...............]서둘러 올라가서 초인종을 누르니 문이 쿵~~. 그리고는 띠리링하는 소리와 함께 열리네요.역시 첫 출근이라 아직 문을 잘 못여네요... 방안에 들어가 청아를 보니.. ㅎㅎㅎ..슬림한 몸매에 옆집 여동생 같은 얼굴... 그런데 원피스 밖으로 탈출하려는 가슴...이 눈에 확 들어옵니다. ㅎㅎ쇼파에 앉아 물 한잔 먹는데... 청아 손은 제 허벅지에서 벗어나지 않네요.. 제 눈은 청아 가슴에 떠날 줄 모르고..같이 손잡고 청아 허리도 껴안고 청아는 제 허벅지, 가슴을 같이 쓰담으면서 대화를 나누니 진짜 애인 같은 느낌..붙임성도 좋고 대화도 잘 이끌어가고 ㅎㅎㅎ.. 이러다 보니 시간 가는 줄 모르고 같이 꽁냥 꽁냥하다가 시계 보고 놀라서 샤워하러 갔네요. [하나가 되기 전에 ...........]청아가 옷을 벗고 저를 돌아보는데.... 허~~억~~ 가슴이 쳐지질 않고 미사일 발사 상태입니다.거기에 핑두~~~.. 오늘 전 복권 당첨이네요..ㅎㅎ..같이 샤워실에 가서 양치를 하는데 청아는 제 옆에 딱 붙어서 제 엉덩이를 쓰담...저는 청아 허리를 쓰담..그렇게 또 꽁냥 꽁냥 사워를.... 제 동생은 벌써 미쳐서 날뛰고...재빨리 나와서 침대로 갑니다.[서로를 탐하며.............. ]침대에 누워 있으니 청아가 제 옆에 폭하고 안기네요.. 그러면서 손으로 제 가슴을 괴롭히기 시작.~~~청아의 기본 삼각애무가 시작되는데... ㅎㅎㅎ... 하드합니다.. 대충이 아니에요...가슴에서 한참을 머물다 내려가는데 입과 손을 다 사용합니다. ㅎㅎ.. 그리고 드디어 시작되는 비제이..엄청나네요.. 빨다가 핥다가.. 그러가 깊숙히 목까시까지... 반복을 하면서.. 계속합니다..청아는 해줄때 느낌이 더 온다고... 멈출 생각이 없네요..ㅎㅎㅎ... 그렇게 하드한 비제이를 받다보니동생놈이 GG를 외치길래 바꿔서 제가 청아를 괴롭혀 봅니다..청아의 탱글 탱글 솟아오른 가슴에 있는 핑크 빛 꼭지를 괴롭히니 몸이 뒤틀리며 반응을 보이기 시작...밑으로 내려가 소중이를 공격하니... 청아의 손이 제 머리를 붙잡고 느끼기 시작하네요... 헉헉.. 신음 소리가 커지고..저도 참지 못해 청아의 속으로 스윽~~~  들어갑니다... 촉촉하게 젖은 청아의 소중이 속에 들어가잠시 심호흡을 하고 움직이기 시작하는데... 청아의 반응이..ㅎㅎㅎ.. 미치게 만들어요...그냥 극 활어는 아닌데.. 애인 같은 반응이랄까... 아무튼... 청아와 하나가 되어 피치를 올려보는데미칠듯한 신음 소리에 반응을 보이는 청아를 보니 저도 참을 수가 없어서 울컥~~ 마무리를 했네요 [아쉬운 시간 그리고 이별]마무리까지 청아가 해주고는 같이 쇼팡에 앉아서 대화를 해봅니다.좀 더 가까워진 듯 서로의 얘기를 살짝 깊이 해봅니다. ㅎㅎ이제 헤어질 시간... 문 앞에서 저를 껴안고 놔주질 않네요..키스를 몇번해주었더니이제 놔줍니다.. 꼭 빨리 다시오라는 약속과 함께... [Key Words ................]#귀염 #미사일 가슴 #민필 #슬림 #마인드 #서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.