[강남-야구장(예쁜❤신세경실장)-승희] 역시 마인드좋고 맛좋은팟이 최고~~ !! 승희 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(예쁜❤신세경실장)-승희] 역시 마인드좋고 맛좋은팟이 최고~~ !! 승희

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10.12    ② 업종 : 풀싸롱    ③ 업소명 : 매직미러 야구장    ④ 지역 : 강남    ⑤ 파트너 이름 : 승희    ⑥ 경험담(후기내용) : 친구따라 강남~ ㅋㅋ신세경실장님에게 찾아갔다초이스 하는데 이것저것 설명하는데 안에서 나 보이는것 같아서민망하기만하다...친구놈은 신이나서 열라 뚫어지게 보고 난 그냥 아무나 해달라고신세경실장님 세심하게 보더니 승희라는 아가씨로 초이스해준다마인드 좋고 섭스 좋고 후회안하실거라고 ㅋㅋ 룸에서 인사하고 슬립으로 갈아입는데..오우...가슴이 실하다 ㅋ승희언니 성격은 디게밝고 날 가만히 나두지 않는다~내바지를 벗기더니~~~으흑 ㄷㄷ;;순간 선빵맞은것처럼 멍하다~승희언니 내손을 자기 가슴을 만지라고 갖다대고 자기손은 내거기에고정돼있고.. 아~~~ 은근히 쏠리고 기분이 업된다~이래서 오는구나 하는생각이 순간 스치고...친구놈 신이나서 내파트너 가슴만지고 개걸스럽게 놀고있다.흥분에도가니탕을 이어서 구장으로아까는 지대로보지못했는데...군살없는몸매가 예술~남자들도 싸이즈가 모두다르듯이 여자도마찬가지남자는 커야하지만 여자는 작아야함 ㅋㅋㅋㅋ삽입하는데 꽉 쪼여주는 느낌이 속까지알차게 차있다는,,역시 마인드좋고 맛좋은팟이 최고~~신세경실장님 덕분에 기분 업! ㅋㅋ후기쓰니 또생각이나는,,, 쩝..ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.