뒷치기 떡감 환상 마인드 후덜덜 프라 후기 남겨봅니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

뒷치기 떡감 환상 마인드 후덜덜 프라 후기 남겨봅니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 :10.13

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역 : 동탄 

⑤ 파트너 이름 : 프라

⑥ 경험담(후기내용) :실장님한테 서비스 마인드 제대로 된 친구로 추천해달라고 했는데프라씨 추천해주셔서 봤습니다 평소 추천해주셧을때 대부분 만족하고나와서 이번에도 믿고 만나봤는데요 내상제로라고 하셨는데그렇게 말씀하실만한 친구네요 서비스 할때 싫은 내색을 하거나귀찮아하는거 전혀없이 오히려 기분좋게 해주네요샤워서비스도 빠지지 않고 잘 해주고 bj 오래 해주는게인상깊었네요 진짜 깔짝이는 친구들 다른곳에서 만나봤는데그럴때 솔직히 돈 아깝고 좀 화나자나요 근데 이 친구는돈아깝다는 생각이 전혀 안 들었어요 서비스 잘 하니까더 예뻐보이는? ㅎㅎ 그만큼 만족했네요 떡감도 확실해서박을맛나고 일단 뒷치기 떡감이 환상입니다 여상위도 상급이고저는 뒷치기 성애자라 허리 부여잡고 그냥 냅따 후려박아서 발사했네여간만에 즐달이라 그런지 여운이 남네영 ㅋㅋㅋㅋ한국말도 잘하는편이라 대화 나누는대에도 아무런 불편함이 없었네요내상제로 필견 다접견 가능한 매니저네요 재방을 할 수 밖에없어요프라 매니저 최고네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.