얼굴 몸매 많이 따지는 분이면 세아 매니저 추추추추추천~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

얼굴 몸매 많이 따지는 분이면 세아 매니저 추추추추추천~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10.11

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 세아

⑥ 경험담(후기내용) :얼굴 많이 보는데 실장님이 세아추천해서 보고옴원래 추천해주는거 잘 안 믿는 성격인데 실장님이적극적을 추천해주셔서 속는샘치고 한 번 믿고 보기로 했음기대를 조금 가지고 안내 받은 방으로 이동을 함실제로 보니 얼굴 예쁘고 몸매 좋음예쁘장하게 생긴 얼굴이라 떡 칠 때 얼굴만 봄 ㅎㅋㅋㅋ몸매도 내가 딱 좋아하는 허리 잘록한데 엉덩이탄탄한 몸매라 뒤치기도 열심히 함 ^3^빵댕이 쥐어잡고 열심히 쑤셔박음 ㅋㅋㅋ일단 쪼임 좆돼고 물도 많아서 느낌 오짐금방 싸서 아쉬웠으나 투샷코스 여서 한번 더오지게 박고옴요 ㅋㅋㅋㅋ 만지고 넣고 하기에 딱 좋은 몸매얼굴도 바쳐주니 이거 만족도 대박이네요ㅋㅋㅋ고추도 곧잘 빨아줘서 그냥 제가 스탑이라고 하고눞혀버렸네요 허헣 와꾸 몸매 최상타라 아마다음주 정도에 재방문 할 듯 합니다태국 안 들어 갔으면 좋곘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘긴 정말 예쁘네요 세아 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.