엄청난 활어녀 신음소리 죽여주는 아가씨 서비스까지 좋았습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

엄청난 활어녀 신음소리 죽여주는 아가씨 서비스까지 좋았습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 업소명 : 핑두② 방문일시 : 10/10③ 파트너명 : 유미④ 후기내용 :사가정 핑두에 들려 유미라는 매니저님 만나서 서비스 받고 왔습니다  슬림한 표준형 몸매에 마인드가 엄청 좋은분 투샷 코스로 다녀왔는데 투샷하길 정말 잘한듯 하네요 애무 서비스도 엄청 열심히 오랫동안 똥까시까지 잘해줬네요 사까시를 정말  맛있게 빨아주는데 스킬도 좋았고 삽입해서 느낀 쪼임도 굉장했습니다  신음소리가 완전 죽여죽니다 쩌렁쩌렁 울리는 사운드 잠재우느라 키스도 엄청 많이했습니다 ㅎㅎ 혀를 물고빨고 입술이 퉁퉁 부을지경 영어도 어느정도 할줄알았기 때문에 대화도 편했네요 마무리때도 입싸로 기분좋게 유미입안가득 뿜고왔습니다 얼굴도 이쁜편이고 몸매탄력도 좋았던 아가씨 다음에 또  꼴려서 하고싶게되면 다시보러 오겠습니다  ⑤ 총평점수 : 즐길줄 아는 아가씨 정말 기분까지 좋아지는 서비스를 해주네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.