[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 독고로 달리는맛도 아주 쏠쏠~~ 하나 접견기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 독고로 달리는맛도 아주 쏠쏠~~ 하나 접견기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10/8② 업종명 : 풀싸롱③ 업소명 및 이미지 : 매직미러야구장④ 지역명 :  강남⑤ 파트너 이름 및 이미지  : 하나⑥ 업소 경험담 : 혼자 풀싸롱 방문했네요 ㅎ시간은 남는게 할게 없어서 ㅋㅋ신세경실장님이랑 간단히 안부인사바로 미러 초이스실로 입장 이쁜아가씨들 눈에 몇 보이네요 ㅎ초이스 하는데 어려움은 없었네요.. 실장님이 추천해주신하나라는 아가씨인데 이쁜외모에 볼륨감있는 몸매를 소유한,다리도 늘씬하게 잘 빠졌습니다막 인사하면서 란제리로 샥샥 갈아입는데 겁나 쎅쉬하더라구요(놀면서 침이꿀꺽꿀꺽 넘어가더군요)ㅎㅎ술마시고 노래부르고 안주도 입에 물려주고 잘 받아주길래대접받는 기분 오지게 느끼면서 재밌게 놀았습니다하나 입기술도 싹싹하네요 ㅎㅎ 가슴도 슬쩍슬쩍 만져주면서립해주는데 전투시간 조금 길었으면 발사될뻔 했네요룸에서 하나와 함께 진한 애인모드로 러브샷에 이은 찐한 스킨쉽 등등여럿 왔을때와 다르게좀더 진하게 놀았습니다 ..확실히 혼자오니 뭔가 끈적한 기운이 흘러 하나도 그렇고 저도 그렇고애인모드로 놀 수있었던것 같습니다무튼 그 분위기 이어서 구장으로 올라가서도만난지 얼마 안된 애인과 첫날밤을 보내듯진한 눈빛을 교환하며 연애를 했습니다얼마만에 땀까지 삐질삐질 흘려가며 떡을 쳣는지..ㅎㅎ오랫만에 시원하게 묵은올챙이들 빼고왔네요하나언니 어디서 이런스킬이 나오는지..마무리잘하고하나가 수고했다며 꼭안아줍디다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.