[사가정-핑두] 지나 접견후기~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두] 지나 접견후기~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10월4일② 업종명 : 휴게텔③ 업소명 및 이미지 : 핑두④ 지역명 : 사가정⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지나⑥ 업소 경험담 :시간내서 다시 들린 핑두 저번에 유미매니저에게 감명받아5일만에 다시 들려 지명했는데 예약이 밀려있어 받아보지 못하고  어제 새로 왔다는 지나 매니저를 보게되었습니다  작고 슬림한 아가씨 두툼한 입술이 키스를 부르는 이쁜 마스크에   슬림하고 시스루 원피스를 입고 들어오는데 애교도 있고 좋았네요  샤워같이하며 비제이 서비스도 받고 침대에선 기분좋게연애모드로 시간 내내 즐거움을 선사하네요 똥까시 서비스도 해주는 신입 아가씨였습니다  전체적인 서비스도 좋은 편 꼼꼼하게 이곳저곳 애무를 오랫동안 해주네요삽입감도 좋았으며 신음소리도 이쁘게 들리네요   지나 첫인상이 좋으니 받는내내 다 좋았던거 같습니다 마무리도 입싸로 기분좋게 끝내고 나와실장님께 정말 좋은 아가씨라 칭찬까지 하고 나왔습니다 아무래도 자주 더 들릴거 같네요   지인소개해줄수 있을듯한 아가씨들 잘 놀았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.