유진이 만나고 왓습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

유진이 만나고 왓습니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10월 6일

② 업종 : 오피스텔

③ 업소명 : 라떼

④ 지역 : 대구

⑤ 파트너 이름 : 유진

⑥ 경험담(후기내용) : 저번에 유진이 만나고 왔는데 너무 이쁘고 마인드도 좋고 몸매도 좋아서 만족을 했죠 그래서 이번에 한번 더 보고 왔네요 여전히 미모가 얼마나 이쁘던지 반갑게 맞이해주며 자연스레 욕실로 들어가 같이 샤워를 하고 구석구석 씻겨주는데 얼마나 귀엽고 예쁘던지 ㅎㅎ 다 씻고 침대에 누워 딩굴딩굴 거리다 슬슬 시동을 걸고 시작하는데 애무부터 찐하게 시작해서 내 애무도 다 받아주고 하고싶은 체위도 다 받아주더라구요 한국말도 어설프지않게 잘 하구요 역시나 라떼 에이스 답게 착하고 마인드 좋고 예쁘고 몸매 좋고 ㅎㅎ 열심히 하다가 사정할 때가 되어서 사정 했는데 그녀도 느꼈는지 몸을 부르르 떨면서 반응해 주는 모습에 크게 감동 먹고 ㅎㅎ 너무 대만족이엇어요 헤어지는 시간이 아쉽긴 했지만 다음에도 또 만날수 있으니깐 다음 시간을 기약하며 집에 갓네요 ㅎㅎ 다음에도 유진이 또 보러 갈거에요 사업 번창하세요 라떼 실장님!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.