강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 시간가는줄 모르고 재밌게 놀다왔습니다 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 시간가는줄 모르고 재밌게 놀다왔습니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:40

본문

① 방문일시 : 10.5② 업종명 : 풀싸롱③ 업소명 및 이미지 : 매직미러야구장④ 지역명 :  강남⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 채린⑥ 업소 경험담 : 친구랑둘이 다녀왔습니다신세경실장님 만나 서로 통성명하고 바로 초이스보러 갔습니다의자에 앉아있는 처자들.. 인원수를 새보진 앉았지만 꽤볼만큼앉아 있었습니다언니들 싸이즈는 다들 평균 이상은 됩니다.그중에서 적극적으로 추천한 채린 아가씨 초이스했네요.하얀얼굴에 섹기 가득한 눈웃음까지치마가 너무 짧아 티팬티까지 눈이 호강하네요초이스 완료후 인사부터 느낌이 팍팍옵니다.저돌적으로 썹스하고 혀로 돌려주는게 기가막히네요 ~팟이랑 술먹으며 노니 시간가는줄 몰랐네요옆에서 얼마나 분위기 잘맞추는지스킨쉽도 강약조절하며 해주는데 절 완전 애간장이타게 만들더라고요그렇게 놀다보니 룸타임이 벌써 끝이나고하이라이트 2차전 돌입몸매도 몸매지만 가슴이 정말... 크고 봉긋한게 이쁩니다.애무도 정성것 부드럽게 구석구석 해주는데쌀뻔했는데 스탑을 왜치고 잠시... 숨좀 고르고..잠시 숨을 고른후 댑다 꽃아 버리고 열심히...그렇게 조절하면서 마무리 하고왔네요친구도 저도 정말 즐달하고 왔습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.