[수원-TOP-소유] 추천으로 내상만 당하다 TOP에서 실장님에 진실성을 보았습니다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-TOP-소유] 추천으로 내상만 당하다 TOP에서 실장님에 진실성을 보았습니다!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :10/4

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :TOP

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :소유

⑥ 경험담(후기내용) :친구들과 간단하게 맥주 걸치고~ 급꼴려서

평소에 수원을 몇번 가다가 이번엔 수원 TOP에 전화해서,

가장 빠른게 누구냐고 물었더니, 소유씨가 가능하다고 하시네요

일단 소유 예약하고 ~ 택시타고 슝!~

실장님의 친절한 전화를 받으며 방으로 입장 ~

소유씨가 웃으며 저를 반겨주네요.

딱 첫인상은 새침해 보였는데,오면서 활기차게 인사를 하며 오네요 ㅎ 마치 아는 사람인냥 ㅋㅋㅋ

덕분에 저도 어색함없이 반가웠습니다. ㅋㅋ

평소 낯을 좀 가리는데~ 거리낌없이 대해줘서 일단 좋았고 편했습니다.

소유의 얼굴은 작고 아담하고 얼굴에 섹끼가 흐르네요..

샤워BJ를 받는데 느낌이 좋아요.

설명하기엔 좀 복잡해섴ㅋ...

오셔서 직접 받아보여야 할듯.. 황홀경

BJ후 침대로 가서 당장 ~ 부비부비 시작 ㅋㅋ

키스 잘하네요 혀놀림이 아주 끝장 나네여

키스하면서 제 쥬니어를 만져주는데 헐 ㅋㅋ 바로 2단변신 하네요

맥주도 한잔했겠다~ 바로 공략에 들어갔습니다.

느낌이 좋네여 신음 소리가 아주 그냥~ 죽여줍니다.

신음소리듣고 3단변신 ㅠㅠ

그렇게 우린 한몸이 되어서 .. 찍 ! 하고 말았습니다.

수원쪽에서 이만한 언냐도 흔치는 않은듯 하네여 ~ 담에 또 올리겠습니다.!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.