[강남] 예쁜신세경실장 화끈하고 마인드좋은 언냐 제대로 만났네요 '지원' > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남] 예쁜신세경실장 화끈하고 마인드좋은 언냐 제대로 만났네요 '지원'

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일 10.3② 업소 첫느낌③ 매니저 첫느낌④ 시스템및 서비스⑤ 총평신세경실장님하고 인사 간단히 나누고 초이스했어요술을 먹고 와서 뭐 정신이 없어 그냥 추천으로 놀았네요신세경실장님께서 지명손님도 많고 마인드도 정말 하드하다고지원씨를 추천해주더군요 초이스후 룸으로 들어가 놀아봅니다우선 술시중을 잘들어주고  잘 앵겨줍니다몸매도 슬림하면서도 볼륨감 있는게 딱 먹고 싶은 스타일이구룸에서 완전 홀렸지요~전투는 일반 언냐들하고는 다릅니다음...제 x 알까지 쩍 들어서  부드럽게 해줍니다역시 마인드좋은  언냐의 하드적인 자세인것 같습니다기분좋게 룸시간 끝내고 올라가서 기대만땅 하고 갔어요침대에선 제가 지원이에 그곳에 얼굴을 파묻고 침세레 재대로 했구요..ㅋㅋㅋ달라올라 제가 리드해 바로 삽입 했어요농염하게 몸을 꼬는데 진짜 확 꼴리더군요처음부터 옆으로 눕혀서 하는데 몸매라인까지 확실히 살아있구피스톤운동에 맞춰서 살짝살짝 움직여주는데 진짜 구멍으로 빨려 들어가는줄알았습니다 ~언니고 신세경실장님이고 확실히 살아있네요~ 저도 왕강추 합니다!! ㅎㅎ신세경실장님 말대로 화끈하고 마인드좋은 언냐 제대로 만났네요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.