마인드 서비스가정말 좋은 비비씨 후기 입니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

마인드 서비스가정말 좋은 비비씨 후기 입니다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 업소명 : 핑두② 방문일시 : 10월3일③ 파트너명 :  비비④ 후기내용 :몸매는 슬림하니 떡감이 상당했던 비비씨 애무서비스가 전체적으로 하드한편이며엄청 착하신분 키스 역립들 빼지않고 오히려 즐기는듯한 느낌이라첫 만남에 불구하고 정말 오랫동안 알고지낸 애인같은 느낌 똥까시 서비스가 정말 대단했었던그리고 혀놀림또한 쎕니다 제가 버티기엔 좀 쎈분 애무 오래받았더니 정작 삽입해서 얼마못가 입싸로 마무리기분좋게 사정했습니다 연애감이 너무 좋은거 아닌가 생각이 들 정도로쪼임이 좋았습니다 반응도 좋았는데 제가 너무 짧게해서 원하는 만큼 신음소린 못 들었네요 ㅠㅠ다음엔 애무 좀 덜 받더라고 반응한번 더 살펴보고 싶네요⑤ 총평점수 : 마인드 서비스 정말 최고였습니다 기분좋게 하고 나왔습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.