[동대문-좋은날-소라] 육감적이고 떡감 좋은 언니 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동대문-좋은날-소라] 육감적이고 떡감 좋은 언니 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 10/1    ② 업종 : 휴게텔    ③ 업소명 : 좋은날    ④ 지역 : 동대문    ⑤ 파트너 이름 : 소라    ⑥ 경험담(후기내용) : 요즘은 한국여자보다 외국여자가 대세죠ㅋ게다가 가성비조은 휴게텔이 저랑 잘맞는거같아요ㅋ간만에 좋은날을 방문햇네요ㅋ실장님과 통화 후 소라로 예약 하고 커피한잔을 하다가시간 마춰서 도착해 입실 합니다. 첫눈에 봐도 어려보이고중력감이 느껴지는 자연 ㅅㄱ를 보니 저도 모르게 벌써부터불끈해지더군요.  개인적으로 글레머를 참 좋아하는데 거기에 자연D는 되보이는 소라를보고 있자니 참기 힘듭니다. 게다가 몸매도 슬림 한게 바로 꽃고 싶더군요.애무를 조금만 받다가 참기 힘들어 CD끼고 바로 달렸는데와 20대초반답게 밑보쪼임이 상당하네요ㅋ제가 빨리싸는편이지만 더 느끼고싶어서 오늘은 조금 길게박아줫네요ㅋ끝나고 개운하게 씻고나서 소라매니저에게 또보러 올거라고 말하고 나왔어요 ㅋ간만에 진짜 만족스러운 달림이였어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.