[사가정-핑두-비비] 똥까시 서비스가 이리 즐겁네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두-비비] 똥까시 서비스가 이리 즐겁네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :10월1일    ② 업종 :휴게텔    ③ 업소명 :핑두    ④ 지역 :사가정    ⑤ 파트너 이름 :비비    ⑥ 경험담(후기내용) :입싸까지 하고 왔네요 전체적인 서비스가 하드한편비비라는 아가씨 몸매도 이쁘고 쪼임좋은 좁보녀웃으며 들어와 같이샤워하고 비제이 서비스까지 침대에서의 서비스가 오랫동안 해주는데 굉장합니다비제이 서비스는 기본이고 알까시 똥까시 서비스를 해주는데 엄청 딥하게 혀가들어와 저를 놀래키네요불알과 똥꼬사이 애무해주는데 엄청 짜릿합니다반응도 좋고 삽입감이 좋은 비비 여상위때 리드도 잘하고잘타고 뒷치기때 삽입감이 제일 좋네요 먼가 정복하는 기분신음소리 사운드도 적당해서 더 좋았네요마무리 입싸까지 정말 쉼없이 달렸습니다 체력이 ㅂㅏ닥이라 다음엔 몸 충전후 투샷 도전할랍니다) :

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.