[김포-푸켓] 필견녀에요 무조건 보세요 카라씨 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[김포-푸켓] 필견녀에요 무조건 보세요 카라씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :오늘

② 업종명 :휴게

③ 업소명 및 이미지 :푸켓

④ 지역명 : ㄱㅍ

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :카라

⑥ 업소 경험담 :
긴말 필요없습니다 모든할인제외라서 
얼마나 대단하길래 하고 
전화걸어 예약하고 봤는데 

서비스의 시작이 입구부터 시작합니다 
입구부터 물고빨고 쇼파에서 물고빨고 
침대에서 물고빨고 

뭐 이랬네 저랬네 말할필요없어요 그냥 보시면 
여태 받았던 서비스와는 다르다는걸 아실거에요 
마인드도 남다릅니다 그냥 보세요 
모든걸 다 갖췄어요 의슴이지만 씨컵에 좁보에
자기가 리드하는 스킬에 즐기는 모습에..

1샷1핸으로 했는데 돈이고 나발이고 
1샷에 기가 다 빨려가지고 그냥 제가 
핸드플레이 남은거 안하고 그냥 쉬겟다 했네요 

실장님께서 모든할인제외라는 강수를 두신걸
바로 이해했습니다 

서비스 마인드 보시는 형님들 카라 이친구 무조건 보세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.