[수원-터치-연희] [연희]너무강하게했나.. 다리를 부르르 떠는 연희~노콘 질싸 후기~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-터치-연희] [연희]너무강하게했나.. 다리를 부르르 떠는 연희~노콘 질싸 후기~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :9.27    ② 업종 :휴게텔    ③ 업소명 :터치    ④ 지역 :수원    ⑤ 파트너 이름 :연희    ⑥ 경험담(후기내용) : 터치 예약 완료~!실장님 '강력추천'으로 연희 매니져 보고왔네요~~얼굴을 보아하니 은근 색기 가득해 보이면서도 귀엽네요~ 딱보면 여우처럼 생겻네요..구미호!같이 있으면 더욱 섹시해 보이는 와꾸와 외모~!슬림하면서 탱탱한 스타일  사이즈인거 같습니다! 리얼 쭉쭉빵빵살짝 섹시한 태닝 피부가 감도는 착한 아이입니다.무엇보다 애무도 너무 잘하고 정성스럽지만~!연희이의 리얼활어 반응은 정말 최고네요.. 가짜아니고 진짜입니다.제대로 절 흥분시켜주네요.조금의 민감도 놓칠 수 없어 ~ 더욱 흥분시키고~!젤이 필요없게 바로 삽입을 들어갑니다~!!아주 이쁘게 생긴 그곳으로 향하여~ 노콘으로 박음질!!파르르 떨리는 눈썹과 다리를 보면서 더욱 강하게 박아댑니다.더이상 참지 못할듯 해서~자세 바꾸고 후배위로 더 세차게 박아대고,전체를 감싸는 쪼임에.,, 더이상 참지못하고 발사해버렷네요..ㄷㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.