[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 돈 안아깝게 제대로 놀다 갑니다요 ㅋㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강남-야구장(❤예쁜신세경실장❤)] 돈 안아깝게 제대로 놀다 갑니다요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 : 9.24② 업종명 : 풀싸롱③ 업소명 및 이미지 : 야구장 매직미러④ 지역명 :  강남⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 아연⑥ 업소 경험담 : 리얼매직미러 달림기입니다 !!오랜만에 친구들과 모임이있어 강남역에서 술한잔 했습니다.간만에 봐서 그런지 뭔애기들이 그렇게 많은지 늦은시간까지 술을 먹었네요.술도좀 올라오고 저먼저 도망쳐 나왔습니다..남자라는게 술을 먹으면 왜이렇게 여자가 생각 나고 그러는지.. 저만그렇게아니구횐님들도 다그러시죠 ? ㅋㅋㅋ 시간이 좀늦어서 신세경실장님에게 전화해서 ~아가씨들 있냐구 물어 보니  한가하다고  ..빨리 오라하네요 빛의속도로 매직미러로 질주 합니다신세경실장님 저를기억 해주시고 정말 기분 좋터군요. 새벽시간이라도 매직미러 초이스 !끝내줍니다 !! 나이도 굉장히 어려보이구 친구들도 많구술이 번쩍 깨더군요 ㅋㅋㅋㅋ정말 입에서 저절로 와우 소리가 나왔습니다~아담하면서 이쁜얼굴을 가진 아가씨 발견마인드 물어보니 괜찮다고 해서 제가 초이스~이름은 아연! 앳되고 이쁜얼굴에 아담합니다ㅎ 이런 저런 얘기하면서 룸 분위기가 화기애애할때쯤 인사전투를 받았는데눈 앞에서 이쁜 아가씨가 리듬에 맞춰 옷을 벗으니 초반부터 벌떡벌떡하네요입이 참 따뜻합니다 ㅎㅎ마인드가 좋아서 그런지 오랜만에 즐겁게 논거같습니다구장으로 이동해서는 반응이 좋은 아가씨로 변신을 해서절 토끼로 만들어 버리네요오랜만에 친구들도 만나서 좋았지만신세경실장님 덕분에 화끈만 마무리가 있어서 좋은 날이였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.