[석관-샤인-지나] [지나] 레알루 와꾸족분들 꼭보셔야함다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[석관-샤인-지나] [지나] 레알루 와꾸족분들 꼭보셔야함다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :오늘

② 업종 :건마

③ 업소명 :샤인아로마

④ 지역 :석관

⑤ 파트너 이름 :지나

⑥ 경험담(후기내용) :
샤인아로마 자주방문하다가 간만에 들리게 되었습니다. 와꾸가 상타치는  매니저가 있다기에 바로 예약햇죠. 여러번 방문햇기에 샵가는게 집가는거처럼 익숙햇네요ㅋㅋ 입실하고 샤워 시원하게 하고 인터폰 울려주니 얼마안있다가 진짜 이쁜 매니저가 등장 외모는 정말 이쁩니다. 작은얼굴에 엄청난 슬랜더.. 이런와꾸 보기 정말힘든데 사장님 존경스럽네요 마사지 받는데 실장님이 말씀하실때 압은 약간 약할거라 했는데 저에게는 딱 알맞는 압이더군요 . 그리고 엄청 열심히해줍니다. 

뒷판으로마사지 다받고 이어지는 딥샤인에서 옆에 거울로 계속 쳐다보며 받느라 목아팟네요..ㅋㅋ 지나매니저 얼굴에 집중하며 딥샤인 받으니 금새 신호가와버려서 그대로 시마이 해버렸습니다. 폰으로 쓰느라 간단하게 작성했습니다. 한번보시길추천드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.