대구 라떼 유진이랑 좋은 시간 보냈어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

대구 라떼 유진이랑 좋은 시간 보냈어요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:39

본문

① 방문일시 :2019년 9월 26일   ② 업종 :오피스텔   ③ 업소명 :라떼   ④ 지역 :대구   ⑤ 파트너 이름 :유진   ⑥ 경험담(후기내용) : 제가 업소 경험이 그리 많지 않아서 떨리는 마음으로 라떼로 전화를 걸었습니다. 잠시 뒤 회사원같이 차분한 목소리의 한 남성이 전화를 받으시더라구요. 처음에는 너무 목소리가 차분하고 그래서 잘못 전화한줄 알았지만 실장님 이시더라구요. 제가 가본 업소중 가장 친절하신 분이셧습니다. 친절하게 유진 양 안내를 받고 시간 예약을 잡았습니다. 약 한시간 뒤 주변에 도착해서 호수를 안내 받고 방에 들어갔습니다. 방에는 사진과 매우 똑같은 유진 양이 있었고 이런저런 얘기를 나눈뒤 같이 샤워를 했습니다. 깨끗하게 유진 양이 제 몸을 씻겨줬고 침대에 누워서 즐거운 시간을 보냈습니다. 하고싶은거 다 해도 뭐라하거나 표정 찡그리거나 그런거 하나 없이 다 받아줬고 리액션이 너무 좋았습니다. 다음번에도 이용한다면 또 유진양과 만나고 싶네요 ㅎㅎ 서비스 좋고 마인드 좋고 예쁘고 몸매 좋고 ㅎㅎ 완벽한 마무리까지 ㅎㅎ 실장님 항상 업소의 좋은 서비스 감사합니다. 번창하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.