[사가정-핑두-비비] 서비스 자체가 아주 훌륭하네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두-비비] 서비스 자체가 아주 훌륭하네요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :9월24일    ② 업종 : 휴게텔    ③ 업소명 : 핑두    ④ 지역 : 사가정    ⑤ 파트너 이름 : 비비    ⑥ 경험담(후기내용) :비비씨 만나본 후기 입니다 어제 아니 오늘 새벽에 만났습니다애무 해줄건 다해주네여 사까시며 알까시 똥까시까지 안되는게 없는 아가씨였습니다 .스킬 핥기 빨기 기본이상 합니다   역립반응은 첨에는 크진않다가. 서서히 달아오르는 스타일인거 같네여큰 신음은 아니지만  절정으로 치달리면서 은근히 느껴버리네요 오히려 적당한 신음소리라더욱더 꼴리고 침이 마를 정도로 보빨해봤네요콘끼고 삽입감도 좋은 분이였고 여상위 스킬이 중상급 스킬에 쪼임이 좋아비빌때 극강의 느낌을 받아봤습니다 물이 줄줄 흐르는 옹달샘같은 그곳의 느낌은따뜻하고 착 감기는 안락한 좁보였네요 마무리도 입싸로 해주는데 손으로 쭈욱짜서깊숙하게 넣다뺐다 해가면서 해주는데 오히려 제가 다 떨릴정도로 사정도 시원하게 해봤네요착한분인거 같고 잘 맞춰주는 성격같네요 누가봐도 서비스론 내상없을분이였습니다다음에 지명해서 한번 더 해보고 싶네요 조금 느껴보다 사정이 빨라 오랫동안 펌핑을 못해봤습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.