[강서-퍼스트-린] 잡아먹고 싶은 그녀 린 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[강서-퍼스트-린] 잡아먹고 싶은 그녀 린

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 :어제    ② 업종 :휴게텔    ③ 업소명 :퍼스트    ④ 지역 :강서    ⑤ 파트너 이름 :린    ⑥ 경험담(후기내용) : 어제도 어김없이 퍼스트에 콜을하네여^^밝게 방겨주는 린~~~일단 몸매부터시작해서 왁쿠도 굿이네여 ㅎㅎㅎ 먹음직 박음직의 정석^^침대에 앉아 음료한잔마시고 본게임으로 빨리 들어가고싶어 샤워를 후딱마치고 침대에 누웠는데 오메~이건머지...처음부터 저를 잡아먹네여 ㅋㅋㅋ마인드는 마인드 서비스는 서비스 아주 칭찬해~~ㅋㅋㅋ린과 좋은시간보내며 올만에 만족을하고.... 저를 잡아먹네여 ㅎㅎㅎ시간이 언제지나갔나싶을정도로 정열에시간을 보냈어여 ^^마지막으로 문을열고 작별을 할때까지 달콤한 입맞춤을~~~ㅋㅋㅋ아직까지 퍼스트에 린을 못보신분 제가 보장합니다^^제방문은 당연히 1000000%^^또 볼때까지 잘있어 린아^^
⑥ 경험담(후기내용) :

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.