[동대문-좋은날] 사랑스러운 소라와 ㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동대문-좋은날] 사랑스러운 소라와 ㅎ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 9월 21일

② 업종명 : 좋은날

③ 업소명 및 이미지 :

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 소라

⑥ 업소 경험담 : 동대문에 약속도 있었고 그 동안
그토록 만나고 싶었던 소라와 드디어 만났네요
실장님도 굉장히 친절하시고 호수를 배정 받고
소라를 만나러 올라갑니다 문을 여니 소라가 보이네요
사진이랑 별로 차이도 없고 제가 원하던 비주얼이네요
피부도 하얗고 몸매도 아주 좋습니다
소라가 주스 한잔 주고 같이 담배를 피고 샤워를 하러 갑니다 그리고나서 그녀와 몸의 대화를 합니다
키스를 시작으로 저의 몸을 정성스럽게 핥아줍니다
그리고 소라의 bj 굉장히 좋네요 깨물을 듯 안 깨무는
소라의 bj 너무 좋네요 그리고 역립을 하는데 다 받아줍니다 소라 조개도 냄새 1도 안나고 달달하네요 69도 잘해주고 너무 좋습니다 이제 본격적으로 소라의 조개로 들어갑니다 굉장히 쪼이고 뜨겁네요 소라도 따뜻하다고 하는데
기분이 좋았습니다 그리고 얼마 지나지 않아 발사합니다
그토록 보고싶었던 소라여서 투샷을 끊었습니다
좀 쉬다가 소라와 나란히 누우면서 애기를 하다가
담배 피고 두번째 총을 발사 할 준비를 합니다
처음에 소라가 위로 올라와 하다가 뒤치기를 하는데
소라 뒤태도 너무 이쁘네요 저는 개인적으로 쎄게하는걸
별로 안 좋아해서 살살 밖다가 신호가 와서 나머지 한발을
발사합니다 소라와 즐거운 몸의 대화가 끝나고 좀 더 애기를 나누다 샤워하고 작별 인사를 합니다 소라가 또 오라고
안아주면서 찐한 키스를 하고 나왔습니다
소라 진짜 너무 이쁘고 착하고 좋습니다
쿠폰을 구매해서 좀 저렴하게 가서 좋았고
소라 또 만나러 갈 생각입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.