[창동-베트남천국] 베트남 천국 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[창동-베트남천국] 베트남 천국 후기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 6월말

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 베트남 천국

④ 지역명 : 창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 앵두

⑥ 업소 경험담 :
친구와 한잔 걸치고 예약을 위해 전화를 합니다.
실장님이 앵두 매니져 가능하다고 합니다.
원하는 매니져는 아니었지만 프로필 확인 후 예약했습니다. 역근처라 접근성은 좋네요.
문을 열어주는 앵두 매니져.. 작습니다.
프로필로 알고 있었지만 생각보다 더 작네요
피부는 베트남 치고는 하얀편 입니다.
얼굴은 평타..귀엽네요 말투도 귀엽습니다
한국말을 잘 못하지만 간단한 대화는 가능한 수준입니다. 샤워 서비스  간단하게 받았습니다. 평범한 서비스네요..침대로 가자고 하는데 반말인데 귀엽네요
본게임 돌입.. 서비스 평범 합니다. 그렇다고 대충하는건 아닌데 열심히도 아닙니다..아담한 사이즈라 이렇게 저렇게 자세바꾸기 좋네요
몸매는 슬림하고 미드는 아담합니다 에이인거 같아요
반응도 평범합니다 전체적으로 무난합니다만
다음에는 다른매니져를 만나봐야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.