강서 퍼스트 (채연매니저 낮걸이 성공후기) > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

강서 퍼스트 (채연매니저 낮걸이 성공후기)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

급 꼴림이와서 업소를 뒤져보던중 가양동에 샵이 있길래전화를 걸어 예약을하고 갑니다평일인데도 손님이 좀 잇는듯합니다1시간 후에야 예약을 잡을수잇어서 미리가서 근처 커피숍에서대기하다가 입장채연 매니저 길쭉길쭉하면서 적당한 몸매 가슴도 거대하네요 와우정말 좋았습니다 제가 정말 좋아하는 스타일 입니다휴게텔은 실사와 다르게 뚱이 나오는데 여기는 플필이 100%로 맞습니다 ㅎㅎ그리고 피부는 미끄러지는듯한 피부에 정말 하나도 빼는거 없는 마인드 정말 좋습니다오래 버티지 못하고 사정했지만 채연매니저 와꾸도 이쁘고 몸매 좋고제생각에는 에이스급입니다 그리고 정자세에서 채연 모습은 정말 섹시하고이쁜 여자랑하는 느낌을 받아서 반응이 안올수가없습니다 거기다 거기도 사이즈가 작아서반응이 허리업 ~~암튼 마사지와 채연 매니저 찰떡궁합으로 보고갑니다즐추되세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.