[사가정-핑두] 생동감있는 섹스를 했네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[사가정-핑두] 생동감있는 섹스를 했네요

작성일 20-01-06 00:38

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,880회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :9월3일② 업종명 :휴게텔③ 업소명 :핑두④ 지역명 : 사가정⑤ 파트너 이름 :린⑥ 업소 경험담 :슬림하고 섹끼가 잘잘 흐르는 아가씨 서비스가 하드하고 잘합니다다리라인이 엄청 이뻐요 키는 160초반인데 다리가 길고 슬림하니 엉덩이까지 이쁜 아가씨였네요잘 느끼는 아가씨라 펌핑할때 참 기분좋게 느껴지고 ㅇㅏ주 즐떡하고 있구나 생각됩니다똥까시 서비스 그리고 하체주위 애무를 더 오래해줍니다 중간중간 키스타임은 생각보다 더욱더 활력소가 되었구요뒤치기 할때 라인 너무 예뻐요 여기서 한번 제대로 꽂혔습니다마인드도 상당히 착하고 잘 웃어줘서 첫만남인데도 마치 예전부터 해본 아가씨 느낌이네요마지막에 입싸 서비스도 완전 굿 입니다  침대에 누워서 입싸한게 아니고 반쯤 서서 입싸 서비스 받았는데아주 뷰가 좋네요 야동찍는 느낌에 아주 흥분되는 시간이였습니다마무리 샤워하고 나서 같이 누워 대화 좀 하다가 옷입고 나왔습니다 사정하고 남은 시간은 꽁냥짓좀 하다제대로 힐링하고 왔네요 몸매좋고 비율좋은 아가씨 엉덩이 만져봤는데 아주 탱탱하고그곳도 좁은 좁보였습니다 활어반응 있고 잘 해주는 착한 매니져였네요 다음에 또봐요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.