[동대문-좋은날] [오피가 신규제휴 이벤트(원가권)] > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동대문-좋은날] [오피가 신규제휴 이벤트(원가권)]

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 지난주말

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 : 좋은날

④ 지역명 : 동대문

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 업소 경험담 :

오피가 이벤트 덕분에 여러 업종을 경험하는거 같아요. 좋은이벤트 열어주셔서 감사합니다.

원가권예약은 금토 밤에는 예약이 힘듭니다 그래서 일요일 낮에 예약을하고 방문했습니다. 

친절하게 안내해주셔서 쉽게 찾을수있었습니다. 딱 주소를 알려주는것이 아니라 어디로 와서 통화하고 다시가서 통화하고.. 번거로울수있지만 보안이 잘되어있나보다 생각하며 입실 했어요ㅎㅎ

소라 매니져 사진과 다르네요 ㅎㅎ 실물이 더 이쁩니다. 확실해요! 한국어가 유창하지는 않아서 영어 한국어 몸짓으로 대화하였습니다ㅎㅎ 그래도 실물이 이쁘다는 의미를 전하니 이뻐하네요ㅎㅎ 

같이 샤워를 하려고 탈의를하는데.. 와.. 몸매 장난 없습니다. 사실 이 업종을 많이 가본건 아니지만.. 최고였어요. 크지않고 아담한 체구에 완전 에스라인.. 수술했냐고. 물어봤는데 엄마꺼라고하네요. 먼소리지 했는데 아..  자연이구나! 했습니다ㅎㅎ

샤워후 딱붙어서 요리조리 애무해주니 아주 불끈불끈합니다. 기분좋은 bj를 제외하면 특별한 기술은..기억에 없지만 옆에 보이는 소라 몸매와 얼굴이 최고의 서비스네요ㅎㅎ

빼는 자세없이 다 받아줍니다. 시원하게 발싸하고도 이따 빼자고 딱붙어있어요ㅎㅎ 마인드 뭐지 ㅎㅎㅎㅎ 기분 최고였습니다. 

이벤트 덕분에 좋은 업소 알게되었습니다. 좋은날 추천 특히 소라매니져 완전 추천 드리며 글 마치겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.