[사가정-핑두-나비] 뉴페이스 나비 너는 아름다운 나비 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두-나비] 뉴페이스 나비 너는 아름다운 나비

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:38

본문

① 방문일시 : 8월30일

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 : 핑두

④ 지역 : 사가정

⑤ 파트너 이름 : 나비

⑥ 경험담(후기내용) :
어제 들린 핑두 실장님 통화후 예약잡고 다녀왔습니다\
새로 오신 매니져도 있다해서 그분에게 서비스받았습니다
이름은  나비라고 했습니다 프로필에는 아직 없는거보면 뉴페이스가 맞는듯
아담한 체구에 떡감좋은 허벅지
하드한 서비스를 겸비한 귀여운 아가씨
똥까시 서비스도 해주는 하드함 그리고 비제이를 엄청 열심히 해주네요
콘돔끼고 삽입하니 느껴지는 삽입감 그리고 쪼임
섹반응도 자연스럽게 해주며 신음소리는 억지가 아닌 정말 느끼는듯한 흐느낌
자세도 많이 바꿨는데도 좋아하며 먼저 움직여주는 능동력
한참을 나비를 끌어안고 정상위하다 신호올때쯤 콘돔빼니
알아서 입에물어 입싸로 사정시켜주네요 나비가 아주 적극적이네요
키가작아서 그곳도 좁은가 생각이 드네요
마무리 샤워하고 나와보니 저를 계속 기다리네요 나갈때 마중나와 인사해주는 센스있는 아가씨였습니다
밝게 웃으며 인사하고 나왔네요 제대로 떡감 잘 느껴보고 가네요 요녀에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.