[사가정-핑두] 파워 넘치는 파워풀걸 세라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[사가정-핑두] 파워 넘치는 파워풀걸 세라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8월27일

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 : 핑두

④ 지역명 :  사가정

⑤ 파트너 이름 : 세라

⑥ 업소 경험담 :
제목처럼 파워 넘치는 파워풀걸 아가씨 만났네요
섹스가 엄청 적극적이고 애무서비스는 무척이나 자극적이네요
몸매도 슬림한편이며 가슴도 작지않네요 키는 아담합니다 150후반정도 키에
적극적인 키스와 애무서비스 그중 똥까시 서비스는 단연코 1등이네요
여상위에서도 엄청 빠르고 쪼임이 대단했습니다
사까시 서비스도 오래해줬으며 제가 요구하는 것을 너무 쿨하게 받아드리며 해주네요
체위라던지 딱 교정하듯 해주는데 배울게 많은 세라씨 였습니다
뒤치기가 무기인듯 쪼임이 제일 좋았고 신음소리도 제일 컷었네요
정상위때 물을 많이 흘리셨는가 제일 부드럽게 삽입이 가능했었구요
마무리는 입싸로 화끈하게 물어서 빨아 쿠퍼액 전부 쏟아부었네요
다음에 또 재방해서 세라씨와 즐거운 시간 가지고 싶네요 잘 놀았습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.