[동탄-개츠비] 놀라운 몸매의 훌륭한 마인드!! 가연 매니저 후기 대령이요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[동탄-개츠비] 놀라운 몸매의 훌륭한 마인드!! 가연 매니저 후기 대령이요~

작성일 20-01-06 00:37

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,762회 댓글 0건

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 : 8/16

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역명 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 가연

⑥ 업소 경험담 :

징검다리 휴가로 시간이 남아돌게 되어... 드디어 달림을 하였습니다...

개츠비는 처음 가보는데 인증을 요구하더라구요..ㅠㅠㅠ

그래서 그동안 간 곳 얘기하면서 인증 기다리는데, 결국 인증되어 입장하였습니다.. (처음엔 명함 요구하시더라구요..)

그리고서 만나게된 가연 매니저..

첫 인상은 날카로워보여서 마인드가 별로일거라고 생각했습니다..

전 항상 투샷으로 하기 때문에 마인드 별로면 진짜 나가고 싶거든요...ㅎㅎ

그렇게 페이 지불하고 앉아있는데, 물 주면서 웃는데 그때부터 본격적인 애인모드.... 애교 많더라구요?

샤워하면서도 가글BJ 잊지 않고 해주고요..

샤워 후 침대에 누워 가연매니저가 오길 기다리는데... 너무 설레였습니다...ㅠㅠ

그리고 영접하게된 그녀의 몸... 마른 몸에 비해 큰 슴가(의)로 저의 똘똘이를 매료시킵니다..

삼각애무에 BJ까지.. 완벽했습니다.. 다소 무난하다고 생각이 들 수도 있는데, 그래서 더 여친같은 느낌이였습니다. 인위적이지 않은 스킬...

그리고 여상으로 하다가 힘들었는지 체위를 바꾸자고 해서 정상위로 하는데... 아.. 슴가에... 그냥 가버렸습니다...

그렇게 첫타임 끝나고 "마사지?" 하길래 오케이~ 하고 마사지 받았습니다...

보통 같이 누워서 얘기하거나 핸드폰 하는 매니저들도 있는데... 마사지 해줘서 좋았습니다 ㅠㅠㅠ

그리고 두번째... 여상 -> 후배위 -> 정상위로 마무리...

근데 좀 아파하더라구요 ㅠㅠㅠ 나름 완급조절하면서 한건데,,,,, 중간에 이성의 끈을 놓았나봐요 ㅠㅠㅠ

다 마무리하고 샤워까지 해주고 끝..... 간만에 즐달했습니다 ㅠㅠㅠ

ps. 개인적인 사정으로 후기를 좀 늦게 올렸더니 매니저가 프로필에서 사라졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아디오스......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.