[부천-카인드-소리] 신기하게 소리양이 해주니 신호가 팍팍 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[부천-카인드-소리] 신기하게 소리양이 해주니 신호가 팍팍

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 8/14

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 카인드

④ 지역 : 부천

⑤ 파트너 이름 :소리

⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 허겁지겁 예약하고 카인드로 방문 합니다
샤워실에서 깔곰하게 씻구 대기타고 있으니 실장님이 안내해주시네요
누워있으니 소리양이 들어옵니다.
한번 스캔에 봅니다. 나이는 약간들어보이는데 뭐 이정도로 해도
건마기준 중급이상정도되는 와꾸네요
몸매도 적당히 잘빠졌고 절 대해주는 마인드 자체에서도 배려가 물씬 느껴지니
무척이나 기대되게 하네요^^
제가 자세가 안좋아 목하고 어깨부분이 안좋다고 말하니 그 주위만 집중적으로 마사지 해주네요.
마사지를 그렇게 따지는건 아니지만 압두 좋구 꼼꼼히 혈부분을 눌러주니 시원합니다
마사지 진짜 잘해요. 꼼꼼함과 세심함이 느껴지네요.
그냥 해주는게 아니라 정성을 다해 마사지를 해주는거에 감명받았습니다.
정성스러운 마사지를 받고 드디어 서비스로 접어드는데
본격적인 BJ에 죽어있던 똘똘이가 어느새 빳빳하게 고개를 드네요ㅎㅎ
혀로 살살굴리면서 기둥을 핥다고 알을 물고 빨기 시작하는데
오~ 느낌이 상당히 좋습니다. 다시 위로올라와서 BJ.. BJ스킬이 진짜 상당히 좋습니다..
언니가 터치할수있게 좋은 위치로 와서 본격적인 핸플시작
빠르게 하지는 않는데도 부드러운 손길로 팟을 잘공략하네요..
원래 핸플로는 진짜 발사를 잘못하는 체질이라 가슴을 만지면서 집중해보는데
평소와 달리 신호가 팍팍옵니다 결국 시원하게 발사했습니다....신기방기
그렇게 실력이 좋은 소리양에 반해버렸네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.