[석관-샤인-리사] [리사] 뉴페여도 딥샤인은 사랑입니다.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[석관-샤인-리사] [리사] 뉴페여도 딥샤인은 사랑입니다..

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 :15일

② 업종 :건마

③ 업소명 :샤인

④ 지역 :석관

⑤ 파트너 이름 :리사

⑥ 경험담(후기내용) :

어제 딥샤인아로마 방문했습니다.하나 매니저 보려고 했으나 아프다고 일을 쉬는날이라더군요..나의 꽃 하나가 아프다니..ㅠㅠ 아프지마라 마사지 장인아..ㅠ결국 다른 매니저로 봐야하는데 뉴페매니저 리사 지나 있다길래마인드 나은쪽으로 해달라고 했습니다. 리사 매니저로 셀렉해주시더라고요. 문앞에서 전화하니 열어주셔서 결제하고 방에입실 샤워는 다하구 와서 바로 안내 부탁드리니 5분정도 후에매니저를 보게됬습니다. ㅋㅋ 여기 샤인애들은 다 기럭지가좋은거 같아요. 단발에 날씬한 외모.. 웃는 모습이 이쁘더군요.마사지 돌입하는데 실장님께서 뉴페라 마사지는 기대 하지 말라고하셨었는데 압이 딱 저에게 알맞고 생각 한거보다 훨씬 괜찮더라구요. 뒷판부터 순서대로 쫘악 다 받고나니 개운하였으나 딥샤인시작 후부터 거친 숨소리를 내뱉었네요.. 빠르게 느껴지는 감각에참지 못하고 끝나버리고 시간 꽉꽉 채워 마사지 해줘서 수고했다며용돈 만원 손에 지어주니 굉장히 좋아라 하며 퇴실하며 고맙다고나가네요. 무지 잘받고 갑니다..^^ 아 그리고 마사지 배게좀 바꾸어주세요 ~ 목이 좀 아픕니다.^^ 나오면서 실장님께 말씀드렸으니언제 바꿀지 보겠습니다! 아무튼 뿌듯한 하루였네요.ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.