[동탄-개츠비-로즈] [로즈] 대박샤워!! 지림주의!! 세련미와 색기!! 하녀마인드!! 즐달냄새솔솔솔!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[동탄-개츠비-로즈] [로즈] 대박샤워!! 지림주의!! 세련미와 색기!! 하녀마인드!! 즐달냄새솔솔솔!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 0건 작성일 20-01-06 00:37

본문

① 방문일시 : 19. 08. 01

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 개츠비

④ 지역 : 동탄

⑤ 파트너 이름 : 로즈

⑥ 경험담(후기내용) :

【Face】

세련미가 넘치는 색기콸콸 미모

오피2급의 이쁘장한 마스크

매우 또렷한 이목구비가 완전 굳굳

태국언니 같지 않은 비쥬얼

20대 중반 정도로 유추

【Body】

슬림계열이며, 환상적인 비율을 지닌 라인

손이 자꾸 가는 풍만한 C컵의 가슴

계속 끌어안고 싶어지는 몸매

피부 결이 야들야들!! 더듬기에 최적화

피부 톤은 통상적인 태국언니보다 하양하양!!

【Mind & Image】

도도해 보이지만, 장착된 미소에 마음이 사르르

꼴릿꼴릿을 부르는 야릇야릇한 인상

끝없이 빨고 박는 음란한 하녀마인드

친절과 배려도 간직하고 있으니 편안편안

【other information】

동반샤워? O

샤워섭스? O

보빨역립? O

키스가능? O

흡연하니? X

타투있니? O

왁싱했니? X

교정기는? X

【Sex with 로즈】

로즈는 샤워실에서부터 폭풍 부비부비로 후끈 달아오르게 하네요ㅎㅎ

뒷판을 씻겨 주다가 갑자기 끌어안고 가슴으로 문질문질!!!

턴 시키더니 앞판도 … 촉감이 너무 좋네요ㅎㅎ

그러다 젖치기까지 해주면서 더욱 미치게하네요ㅎㅎ

거기에… 뒤로 돌아 엉덩이사이로 JA지를 비비다…

치명타로 청룡으로 JA지까지 쫘~압 쫘~압 빨아주는데…

샤워실 안에서 마무리 할 뻔 했습니다ㅎㅎㅎ

로즈는 달달하고 쫍쫍되는 애인모드의 키스를 선사해 주네요ㅎㅎ

중간중간 가벼운 쪽쪽과 아이컨텍도 즐거움을 업업!!

로즈는 자극적인 애무 뿐만 아니라

엄~~청 오랫동안 정성스럽고 야하게 빨아주네요ㅎㅎ

특히 로즈가 가랑이 사이에 웅크려 앉아서

JA지를 입에 물고 빠는 모습이 너무 섹시하네요!!!

그러다 눈을 마주치니, 혀로 귀두를 튕기는데…지립니다…

로즈와 69자세를 취하기 위해서 시그널을 보내니,

로즈가 자연스럽게 가랑이를 벌려 BO지를 입 앞에 똭!!

손으로 BO지를 활짝 벌려서 부드럽게 BO지를 낼름낼름!!

수량은 적당하고, 언제 마셔도 좋은 BO지수를 또 음미하네요ㅎㅎ

BO지를 빨수록 반응 덕분에 JA지가 불끈해지네요ㅎㅎ

장비 착용 후, 여상위로 섹스의 포문을 열었네요ㅎㅎ

로즈가 JA지를 BO지에 문지르며 넣는 순간…

따뜻한 쫄깃거림에 그만 확 끌어안고 박아댔네요ㅎㅎ

갑작스러움과 동시에 딥한 박음에 로즈의 신음소리가 귓가에서 울리는데…

멈추지 못하고 박고 박고 박았네요ㅎㅎ

그러더니 로즈가 쪼그려 앉아 방아를 찧으며, 가슴을 빠는데…

로즈의 킬링파트에 완전 훅 갈뻔했습니다ㅎㅎㅎ

이 후, 후배위로 자세를 변환하여

JA지를 로즈의 BO지에 쑤~욱 넣고 느껴봤네요ㅎㅎ

포즈가 압권이네요… 로즈의 엉덩이를 부여잡고 팍팍팍!!!

마지막 발사를 위해서 정상위 자세 변환!!

로즈의 야릇한 표정을 보다가 끌어안고 박으니,

로즈도 끌어안고 가슴을 빨아주네요ㅎㅎ

더욱 절정에 치닫다가 시원하게 쏴버렸네요ㅎㅎ

오늘은 평소 알고 지내던 즐달언니 발굴가 아우라자 형님과

동반달림을 했네요ㅎㅎ 덕분에 역시 초초초초즐달했습니다ㅎㅎ

#즐달키워드

#대박샤워서비스 #지림주의 #청룡

#세련미뿜뿜 #색기콸콸 #환상비율라인

#하녀마인드 #상급BJ #상급찧기

#즐달보장 #아우라자형님 #동반달림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.