[사가정-핑두-메이] 육덕 하드녀 귀염상에 뉴페이스 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[사가정-핑두-메이] 육덕 하드녀 귀염상에 뉴페이스

작성일 20-01-06 00:37

페이지 정보

작성자 익명 조회 4,427회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 8월14일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 핑두

④ 지역 : 사가정

⑤ 파트너 이름 : 메이

⑥ 경험담(후기내용) :
애널을 하려고 했으나 대기시간이 길어서 애널은 포기하고 40분 기본으로 다녀왔습니다

하나한번 보려했었는데 시간이 안맞네요 ㅎㅎ 새로운 매니저가 있는데 그아가씨 만나봤습니다

한국말을 잘하는 학생이였고 앳된 귀여운 페이스에 몸매는 육덕합니다

가슴은 디컵이상 이컵정도 되어보이네요 아주 멜론하날 달고 있는듯 합니다

대화는 한국말로 하다보니 엄청 편하네요 ㅋㅋ 보통 말안하고 할꺼하고 나오는 편인데

샤워부터 사정까지 한국말로 이거 좀 해줘 하면 해주고 그래서 똥까시도 받아보고 사까시 좀 더 오래받고

제가 해보고 싶었던 걸 채워주는 느낌 빠꾸없는 마인드가 참 좋더군요

마무리 입싸 서비스까지 기분좋게 펌핑하다 받아봤습니다  육덕해서 그런지 쪼임은 좋네요 아직 영계라 그런가

다음엔 애널로 달려봐야겠네요  애널녀 찾기가 참 힘드네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.